Один человек пострадал при пожаре на "Садоводе"

Теги:  пожар  рынок  Происшествие  москва

Один человек пострадал при пожаре на рынке "Садовод" на юго-востоке Москвы. На данный момент возгорание ликвидировано. По предварительной информации, причиной пожара стало загорание строительного мусора.

Пожарные ликвидировали пожар, возникший в павильоне рынка "Садовод" на юго-востоке Москвы, сообщает "Интерфакс".

Ранее огонь был локализован на площади 250 квадратных метров. Возгорание произошло на втором этаже трехэтажного здания павильона.

В результате пожара пострадал один человек. Медики решают вопрос о его госпитализации. Всего с территории были эвакуированы 150 человек.

По предварительным данным, причиной пожара вновь стало загорание строительного мусора в зоне проведения ремонтных работ. Для замера уровня ПДК вредных веществ в окружающем воздухе направлена мобильная лаборатория.

"Садовод" горит уже второй раз за неделю. В минувшую среду на рынке также произошел пожар, огонь охватил порядка 300 квадратных метров. К четырем часам утра возгорание было полностью потушено. ЧП произошло уже после закрытия рынка, были эвакуированы только 40 человек. Погибших и пострадавших нет. Причиной пожара стало возгорание строительного мусора.

Читайте также:

Около 300 человек эвакуировали из ТЦ "Ареал" в Москве из-за задымления

Солдат-срочник погиб при пожаре на учениях в Алтайском крае

В Подмосковье горел склад с пластиком

Другие новости

В других СМИ