Путин и Нетаньяху обсудили сирийское урегулирование

Президент России Владимир Путин обсудил на переговорах с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху сирийское урегулирование, в частности, проходящий в Сочи Конгресс национального диалога Сирии. Кроме того, на встрече обсуждалось российско-израильское двустороннее сотрудничество.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент России Владимир Путин обсудили в Москве двустороннюю проблематику, а также сирийское урегулирование, передает РИА Новости. Стороны также говорили о Конгрессе национального диалога Сирии, рассказал помощник российского лидера Юрий Ушаков. Он не стал раскрывать детали разговора.

Путин призвал отказаться от идеи мирового господства

В свою очередь, Нетаньяху положительно оценил прошедшие переговоры в Еврейском музее и центре толерантности с президентом России. "Разговор был очень хорошим", - сообщил Нетаньяху.

После перегворов Путин и премьер-министр Израиля посмотрели презентацию фильма "Собибор", который выйдет на экраны весной. Презентация состоялась в рамках мероприятий, посвященных международному Дню памяти жертв Холокоста и годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Нетаньяху поблагодарил Путина за приглашение посетить "столь впечатляющий музей", посвященный еврейскому народу. По его словам, Холокост - это страшная трагедия. "Мы никогда не забываем ту роль, которую сыграла Советская армия в победе [над нацизмом]. И в этом музее мы видим правду", - сказал премьер Израиля.

Читайте также:
Главное сегодня
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение