"Повод уволиться": Медведев пошутил про "кремлевский доклад"

Дмитрий Медведев иронично прокомментировал "кремлевский доклад" Минфина США. По словам премьер-министра, непопадание в него для члена правительства — повод уволиться.

Публикация в США "кремлевского списка" носит дискриминационный характер и будет долго отравлять отношения двух стран. Об этом заявил Дмитрий Медведев по итогам переговоров с премьер-министром Бельгии Шарлем Мишелем, передает "ТВ Центр".

Глава правительства признал, что публикация подобных списков приведет к тому, что в России будет больше людей, плохо относящихся к Америке, а в США укрепятся антироссийские настроения. И то и другое уводит в сторону от конструктивного диалога. Но практическое значение публикации невелико, поскольку она никак не скажется на происходящем в нашей стране.

"Каково значение этого списка? Я бы сказал, что значение этого списка - "зеро". Оно стремится к нулю. Мы прекрасно понимаем, что даже при наличии всякого рода списков для контактов никаких других людей нет. Других писателей для Соединенных Штатов Америки, с которыми бы власти США могли общаться, у нас не существует. Точно так же, и у них не существует других должностных лиц", - заявил Медведев.

Новости по теме
Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение