Немецких депутатов поразили качественные дороги Крыма‍

Группа немецких депутатов прибыла в Крым. В течение недели они намерены объехать полуостров и ознакомиться с экономикой и культурой региона. Депутаты уже успели удивиться качеству крымских дорог.

Введение антироссийских санкций было ошибкой, оно привело к ухудшению отношений между Европой и Россией. Об этом заявили немецкие политики, которые находятся с визитом в Крыму, передает "ТВ Центр".

Группа депутатов земельных парламентов от партии "Альтернатива для Германии" в течение предстоящей недели объедет полуостров, ознакомится с экономикой республики, а также встретится с её руководством и представителями национально-культурных автономий.

Немецкие парламентарии отметили, что смотрят на санкции критически и будут добиваться того, чтобы немецкий бизнес сам решал, работать ему в Крыму или нет. Партию "Альтернатива для Германии" создали 5 лет назад. В прошлом году она добилась успеха на выборах в Бундестаг, заняв третье место и получив в парламенте 13% депутатских мандатов. В программе "Альтернативы" отмечена важность укрепления сотрудничества России и Германии.

Главное сегодня
Дорожная развязка в Симферополе
Дорожная развязка в Симферополе
Группа немецких депутатов в Крыму
Группа немецких депутатов в Крыму
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение