Число пострадавших из-за взрыва газа в ЖК "Бутово парк" возросло до 4

До четырех человек возросло число пострадавших в результате взрыва в ЖК "Бутово парк" в Ленинском районе Подмосковья. Все ранения получили рабочие.

Четверо рабочих получили серьезные ожоги из-за взрыва газового баллона в многоэтажном доме ЖК "Бутово парк" в Ленинском районе Подмосковья. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах.

"Пострадали четверо рабочих, у них ожоги различных степеней, госпитализируются в ожоговый центр Подольска", - сказал собеседник агентства.

По данным Агентства "Москва", жильцов дома в ЖК "Бутово парк" эвакуировали для проведения обследования на предмет безопасности нахождения людей в здании. Кроме того, сообщается, что два человека получили ожоги 90% тела. 

Взрыв произошел во время проведения ремонтных работ на 20-м этаже 25-этажного дома. В результате была повреждена часть фасадной стены одной из квартир, выбило стекла. Несущие конструкции дома не пострадали. Сейчас на месте происшествия работают сотрудники МЧС и представители экстренных служб.

Главное сегодня
Пожарные
Пожарные
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100