МОК может частично или полностью восстановить ОКР до конца ОИ-2018

Глава одной из комиссий МОК Николь Хевертц заявила, что ОКР может быть восстановлен до конца Игр-2018. Кроме того, она добавила, что комиссия единогласно решила не приглашать на Олимпиаду 15 оправданных CAS российских спортсменов.

Международный олимпийский комитет (МОК) может частично или полностью восстановить Олимпийский комитет России до конца зимних Игр 2018 года в Пхенчхане. Об этом сообщает Газета.ru.

"Олимпийский комитет России может быть полностью или частично восстановлен до конца Игр", - сказала глава одной из комиссий МОК по допуску россиян к ОИ в Южной Корее Николь Хевертц.

Она также добавила, что комиссия МОК единогласно приняла решение не приглашать на Олимпиаду в Пхенчхане 15 оправданных Спортивным арбитражным судом (CAS) российских спортсменов.

В декабре МОК приостановил членство ОКР и главы комитета Александра Жукова. Впоследствии говорилось, что в случае выполнения требований отстранение может быть снято в последний день Олимпиады-2018, что позволит россиянам пройти под национальным флагом на церемонии закрытия Игр.

Читайте также:
Новости по теме
Олимпийский комитет России
Олимпийский комитет России
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение