Дегтярев о решении МОК: "Всё сделали так, чтобы было очень сложно"

Теги:  События. 25-й час  допинг  олимпиада  спорт

Решение постыдное и несправедливое - так премьер-министр Дмитрий Медведев охарактеризовал решение МОК не допускать наших атлетов, оправданных Спортивным арбитражным судом, на Олимпийские игры. Есть еще возможность обратиться в арбитражную коллегию в Пхёнчхане, чтобы апелляцию рассмотрели в ускоренном порядке. Игры стартуют в эту пятницу, так что времени осталось немного.

О решении МОК и перспективах российских олимпийцев в эфире программы "События. 25-й час" рассуждает председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

"Те, кто оправдались в CAS, имеют мало шансов на приглашение на Олимпийские игры, будет откровенны. Очевидно, что эта была срежиссированная кампания. Очевидно, что из-за океана это дирижируется. Очевидно, что в Вашингтоне писался это сценарий. Все даты были расставлены так, чтобы с трудом все это оспорить. Невзирая на решение арбитража, потому что они исключили наш Олимпийский комитет. Сделали так, чтобы было очень сложно", - заявил Дягтерев.

Полную версию комментария смотрите в видео.

Новости по теме Отстранение России от ОИ-2018

Другие новости

В других СМИ