Не менее двух человек погибли из-за землетрясения на Тайване

Как минимум два человека погибли в результате землетрясения в городе Хуалянь на востоке Тайваня. Пострадали не менее 114 человек. Еще 29 остаются заблокированными в отеле Marshal.

Сильное землетрясение произошло в городе Хуалянь на востоке Тайваня. В результате пострадали не менее 114 человек. Двое погибли, передает РИА Новости.

Еще 29 человек остаются заблокированными в отеле Marshal Хуаляне. Спасатели продолжают попытки вытащить их. Отель частично обрушился и сильно накренился в результате мощных подземных толчков.

Ранее во вторник у побережья уезда Хуалянь на северо-востоке острова произошло землетрясение магнитудой 6,5. Толчки были зафиксированы в 23:50 по местному времени (18:50 по московскому) у побережья уезда Хуалянь на северо-востоке острова.

Очаг землетрясения залегал на глубине 11 километров. После этого китайский сейсмологический центр зарегистрировал еще как минимум три афтершока магнитудой более 4,5.

В результате сильных подземных толчков частично или полностью разрушены не менее пяти зданий, повреждены мосты, дорожное покрытие, тротуары покрыты глубокими трещинами.

Главное сегодня
Последствия землетрясения
Последствия землетрясения
Последствия землетрясения
Последствия землетрясения
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100