Число пострадавших в результате землетрясения на Тайване выросло до 188

Число пострадавших в результате землетрясения на Тайване возросло до 188 человек. Ранее сообщалось о 114 пострадавших. Из частично обрушившейся гостиницы в городе Хуалянь удалось эвакуировать 116 человек, еще 29 остаются заблокированы.

В результате землетрясения в городе Хуалянь на Тайване пострадали 188 человек. Об этом сообщило агентство "РИА Новости" со ссылкой на центральное телевидение Китая. 

Ранее сообщалось о 114 пострадавших. Погибли два человека. Некоторые из пострадавших находятся в критическом состоянии. В результате землетрясения обрушились пять зданий, в 567 домах отсутствует электричество. Кроме того, поврежден один из крупных мостов, связывающих город с прибрежным шоссе. 

Из частично обрушившейся гостиницы Marshal удалось эвакуировать 116 человек, однако еще 29 человек остаются заблокированными. 

Во вторник у побережья уезда Хуалянь на северо-востоке острова произошло землетрясение магнитудой 6,5. Толчки были зафиксированы в 23:50 по местному времени (18:50 по московскому) у побережья уезда Хуалянь на северо-востоке острова.

Очаг землетрясения залегал на глубине 11 километров. После этого китайский сейсмологический центр зарегистрировал еще как минимум три афтершока магнитудой более 4,5.

Главное сегодня
Последствия землетрясения
Последствия землетрясения
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение