Собчак заработала за шесть лет более 400 миллионов рублей

Центральная избирательная комиссия России опубликовала сведения о доходах кандидата в президенты Ксении Собчак и ее супруга. По данным ЦИК, доходы Собчак за шесть лет, предшествующих году назначения выборов, составили 403 миллиона 855 тысяч 488,75 рубля.

Центральная избирательная комиссия опубликовала сведения о доходах кандидата в президенты России Ксении Собчак. Соответствующий документ размещен на сайте ЦИК.

По данным комиссии, доходы Собчак за шесть лет, предшествующих году назначения выборов, составили 403 миллиона 855 тысяч 488,75 рубля. Источниками дохода указаны радиостанция "Серебряный дождь", телеканал "Дождь", издательский дом "Глобал Медиа Групп", ОАО "ТНТ-Телесеть", а также вклады и ценные бумаги, гонорары и выплаты по договорам гражданско-правового характера.

Кроме того, кандидат в президенты от партии "Гражданская инициатива" владеет автомобилем Bentley Continental GT Speed 2008 года, двумя квартирами в Москве и долей в 1/3 в праве собственности на квартиру  в Санкт-Петербурге, земельным участком и домом в Подмосковье, а также еще восемью помещениями.   

Главное сегодня
Ксения Собчак
Ксения Собчак
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ