Посол США в России рассказал об отношении к Москве

Теги:  Политика  сша  москва  посол

Американский посол в России Джон Хантсман прокомментировал свою работу в Москве. По его словам, ему нравится этот город. При этом он подчеркнул, что в российской столице ему часто не хватает солнца.

Посол США в России Джон Хантсман признался, что ему нравится Москва. Однако здесь ему не хватает солнца, а также возможности одному прогуляться по городу.

"Мне очень хорошо в Москве, это отличный опыт для меня и моей семьи, чем больше я узнаю этот город, тем больше мне он нравится. Тем меньше я скучаю по своему дому в США. Конечно, мне не хватает возможностей пройтись одному, мне не хватает ежедневного солнца, я скучаю по прекрасному виду на горы в Юте. Но для меня работа в России это очень важный опыт", — отметил Хантсман. Его комментарий опубликован на официальном канале посольства США в России в Twitter.

Кроме того, дипломат отметил, что для него очень важно общаться с людьми, которые знакомят его с российской культурой. "Поэтому я хотел бы спросить вас: какие у вас есть любимые места в ваших городах, которые вы могли бы порекомендовать, рестораны, кофейни, достопримечательности… это помогло бы мне расширить мое представление о России", — обратился посол к подписчикам страницы, передает РИА Новости.

Другие новости

В других СМИ