Свердловчанин получил пожизненный срок за тройное убийство

На Урале 52-летний рецидивист во время застолья зарезал трех человек: двух братьев, с которыми у него возник конфликт, и свидетеля трагедии. Свердловский областной суд приговорил мужчину к пожизненному лишению свободы.

Свердловский областной суд вынес приговор неоднократно судимому уроженцу Артемовского района Свердловской области Анатолию Макарову за тройное убийство, сообщает региональная прокуратура.

Трагедия произошла в ночь с 3 на 4 декабря 2016 года. Макаров находился в квартире на улице Чаплыгина в Нижнем Тагиле вместе с тремя знакомыми - двумя братьями и их другом. Во время застолья между подсудимым и братьями произошел конфликт, после чего Макаров взял нож и убил пятью ударами в грудь одного брата, и четырнадцатью ударами в грудь, шею, лицо и спину второго брата.

С целью скрыть совершенное преступление, Макаров решил избавиться от третьего мужчины, который мог донести на него в полицию. Подсудимый зарезал его. После этого он вымыл нож, которым убил всех трех собутыльников, и вложил его в руки трупа третьего мужчины, пытаясь представить его убийцей братьев.

Макаров приговорен судом к пожизненному лишению свободы.

Главное сегодня
Тюрьма
Тюрьма
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ