Спасатели обследовали 30 гектаров на месте крушения Ан-148

Теги:  самолет  авиакатастрофа  Происшествие

Специалисты Межгосударственного авиационного комитета начали расшифровку "черных ящиков" разбившегося в Подмосковье Ан-148. Оба бортовых самописца доставлены в лабораторию. Несмотря на небольшие вмятины, они находятся в удовлетворительном состоянии. На месте трагедии продолжают работать специалисты.

Специалисты изучают данные "черных ящиков", найденных на месте трагедии Ан-148. Предварительные сведения о работе систем самолета, а также запись переговоров пилотов  могут быть получены уже в течение суток, сообщает "ТВ Центр".

На месте крушения в Раменском районе продолжают работать эксперты. Спасатели обследовали практически 30 гектаров площади. Найдены фрагменты тел и около 500 обломков лайнера. В операции участвуют сотрудники МЧС и транспортной прокуратуры, военнослужащие Росгвардии - всего около тысячи человек. Привлечено 200 единиц техники. Все поисковые мероприятия планируется завершить до конца недели.

Ан-148, летевший из Москвы в Орск, потерпел крушение в минувшее воскресенье. На его борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Не выжил никто. Среди версий причин трагедии называют возгорание в двигателе, неисправность датчика скорости, обледенение и ошибку пилотирования.

Читайте также:

Трамп выразил Путину соболезнования в связи с крушением Ан-148

Семьи погибших при крушении Ан-148 получат более 3 млн рублей

Компания "Саратовские авиалинии" приостановила эксплуатацию Ан-148

Новости по теме Крушение Ан-148 в Подмосковье

Другие новости

В других СМИ