Генпрокуратура выявила нарушения при распределении бюджетных денег в Дагестане

В деятельности Управления Федерального казначейства по Республике Дагестан выявлены нарушения. В Генпрокуратуре России заявили, что установлены факты незаконного перечисления бюджетных денег на общую сумму 2,4 миллиарда рублей по государственным и муниципальным контрактам.

Российская Генеральная прокуратура выявила нарушения в деятельности Управления Федерального казначейства по Республике Дагестан. Об этом сообщили в Генпрокуратуре, передает ТАСС.

"Комиссией Генеральной прокуратуры выявлены многочисленные нарушения законодательства при осуществлении Управлением Федерального казначейства по Республике Дагестан внутреннего государственного [муниципального] финансового контроля при санкционировании операций", - отметили в ведомстве.

Чтобы устранить допущенные нарушения заместитель генпрокурора России Иван Сыдорук вынес представление руководителю Федерального казначейства, в котором поставлен вопрос об ответственности руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Дагестан и иных должностных лиц управления.

Установлены "многочисленные факты незаконного перечисления управлением бюджетных денежных средств на общую сумму 2,4 миллиарда рублей по государственным и муниципальным контрактам, заключенным вопреки требованиям федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд".

Главное сегодня
Рубли
Рубли
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100