Песков подтвердил телефонный разговор Путина и Порошенко

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с главой Украины Петром Порошенко. По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, Порошенко выразил соболезнования в связи с катастрофой Ан-148 в Подмосковье и выразил готовность взаимодействовать по линии завода производителя самолета.

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с украинским лидером Петром Порошенко. Информацию об этом подтвердил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Действительно, позавчера был телефонный разговор между Порошенко и Путиным, звонил Порошенко. Президент Украины выразил соболезнования главе российского государства в связи с авиакатастрофой, которая произошла накануне. Он говорил о готовности взаимодействовать по линии завода производителя, выяснения причин авиакатастрофы", - передает его слова "РИА Новости".

Ранее о разговоре глав государств сообщили украинские СМИ. По их данным, Порошенко обсуждал с Путиным вопросы обмена пленными между Киевом и самопровозглашенными ДНР и ЛНР, а также повестку встречи глав МИД "нормандской четверки", запланированной на 16 февраля в Мюнхене. 

Новости по теме
Владимир Путин и Пётр Порошенко разговаривают по телефону
Владимир Путин и Пётр Порошенко разговаривают по телефону
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение