СКР опроверг информацию о смерти пациентки в очереди в больнице

Теги:  скр  больница  опровержение  Происшествие  москва  смерть

В Следственном комитете опровергли информацию о смерти пациентки в очереди в одной из московских больниц. По данным ведомства, женщина жива и получила всю необходимую медицинскую помощь.

Информация о смерти пациентки в очереди в одной из московских больниц не соответствует действительности. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на официального представителя СУ Следственного комитета столицы Юлию Иванову. 

"В рамках проверки установлено, что информация, распространенная в СМИ, о смерти пациентки является недостоверной. После поступления в больницу она была госпитализирована, ей оказана вся необходимая медицинская помощь, женщина жива", - сказала она.

Ранее появилась информация о смерти пациентки, не дождавшейся своей очереди в больнице. Сообщалось, что следственные органы проводят проверку по данному факту. Как уточнила официальный представитель московского управления СКР, проверка проводится в отношении частного медцентра, из которого женщина поступила в больницу.

"Следователи проверят действия сотрудников частного медицинского центра, из которого женщина поступила в городскую больницу. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сказала Иванова.

Другие новости

В других СМИ