МИД узнал о вмешательстве Запада в выборы в России

У Москвы есть доказательства вмешательства извне в президентскую избирательную кампанию в России. Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова. Она пригрозила неназванным странам Запада контрмерами.

У Москвы есть конкретные факты попыток вмешательства стран Запада в дела России в контексте президентской избирательной кампании. Об этом заявила на брифинге официальный представитель МИД Мария Захарова.

"В отличие от бездоказательных обвинений и материалах о всемогущих русских хакерах и некоем российском влиянии на результаты выборов в других странах , у нас как раз имеется информация о конкретных фактах деструктивного вмешательства ряда западных стран в наши внутренние дела в контексте президентской избирательной кампании", - цитирует "Интерфакс" Захарову.

Она подчеркнула, что "подобная деятельность должна прекратиться, если она не прекратится, мы будем вынуждены принять жесткие контрмеры, включая публичную реакцию".

Выборы президента России пройдут 18 марта, избирательная кампания официально стартовала 18 декабря 2017 года. На этот пост претендуют восемь человек: Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский.

Первые предвыборные дебаты на федеральных телеканалах пройдут 28 февраля, а на радио двумя днями раньше. 

Читайте также:
Новости по теме
Выборы 2018 года
Выборы 2018 года
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение