При обрушении грунта в подвале Политехнического музея погиб человек

В подвале Политехнического музея во время работ по реконструкции здания обрушился грунт. По предварительной информации, в результате происшествия погиб один рабочий, еще два человека пострадали. Площадь обрушения составила шесть квадратных метров.

В подвале Политехнического музея в центре Москвы произошло обрушение грунта. В результате ЧП погиб один рабочий, еще два человека получили ранения. Один из пострадавших госпитализирован, другому медицинская помощь была оказана амбулаторно.

"По уточненным данным, в ходе проведения ремонтных работ в подвальном помещении Политехнического музея на Новой площади произошел обвал грунта на площади шести квадратных метров. В результате один рабочий погиб и еще двое пострадали", - сообщили ТАСС в экстренных службах столицы, уточнив, что угрозы дальнейшего обрушения нет.

Здание Политехнического музея на Новой площади с 2013 года находится на реконструкции. Экспозиция музея временно размещена на ВДНХ.

Обновление: Следственный комитет по Москве проводит проверку после обрушения грунта в музее. Сотрудники ведомства осматривают место происшествия.

Читайте также:
Главное сегодня
Реконструкция Политехнического музея
Реконструкция Политехнического музея
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение