Обманутые дольщики устроили пикет у здания, в котором проходит съезд КПРФ

В Москве 17 февраля проходит второй всероссийский съезд дольщиков. У стен здания, в котором проходило мероприятие, скопилась группа обманутых пайщиков Совхоза имени Ленина. Они утверждают, что их незаконно лишили земельных участков.

В субботу в Москве проходит второй всероссийский съезд дольщиков. В работе форума принимают участие почти 1,5 тысячи делегатов из 70 регионов страны. Перед гостями съезда выступил выдвиженец от КПРФ, бизнесмен Павел Грудинин. Кандидат предложил свои инициативы по решению проблем долевого строительства и рассказал о проделанной работе своего предприятия за последние четыре года, передает "ТВ Центр".

"Совхоз имени Ленина занимается, в том числе, и строительством. И мы построили за это время четверть миллиона квадратных метров жилья. И как показывает наш опыт, можно добиться, чтобы ни одного обманутого дольщика не было. И для этого, прежде всего, должна власть работать, она должна писать такие законы, которые бы позволяли не строить эти финансово-строительные пирамиды", - отметил Грудинин.

В это время у здания, где проходил съезд, скопилась толпа обманутых пайщиков Совхоза имени Ленина. По словам участников пикета, их незаконно лишили земельных участков. Многие из митингующих подали на предприятие в суд и потребовали вернуть их собственность.

В атмосфере праздника эту субботу провёл лидер ЛДПР. Владимир Жириновский принял участие в свадьбе своих сопартийцев. Глава объединения поздравил молодожёнов, дал им важные советы и наставления, а также пожелал всем гражданам любви и счастья.

"Я бы хотел, чтобы наши граждане приходили в эти отделы ЗАГСа только по двум событиям - вступление в брак и рождение детей, чтобы регистрировать. И никаких разводов и никаких других мрачных там, печальных свидетельств. Только радости. Ваше семейное счастье - это для вас! На всю оставшуюся жизнь, чтобы так сказать, вы берегли, чтобы меня не подвели", - подчеркнул Жириновский.

В защиту животных сегодня выступил Григорий Явлинский. Лидер партии "Яблоко" посетил один из подмосковных приютов для собак. По словам кандидата в президенты, причинение вреда животным - одна из самых актуальных проблем современного общества.

"Жестокое обращение с животными - показатель состояния здоровья общества. Абсолютно необходимо принимать серьёзнейшие меры. Кроме того должны быть приняты правила и нормативы содержания животных. Это важнейший показатель цивилизованности общества", - заявил Явлинский.

Главное сегодня
Митинг дольщиков
Митинг дольщиков
Павел Грудинин
Павел Грудинин
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский поздравляет молодоженов
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский поздравляет молодоженов
Лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский
Лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение