Допинг-офицеры WADA сорвали тренировку фигуристки Загитовой

Фигуристка Алина Загитова была вынуждена покинуть официальную тренировку на Олимпиаде в Пхенчхане из-за допинг-офицеров WADA. Отмечается, что представители антидопингового агентства требовали от российской спортсменки сдать пробы.

Допинг-офицеры Всемирного антидопингового агентства (WADA) сорвали официальную тренировку российской фигуристки Алины Загитовой на Олимпиаде в Пхенчхане. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на штаб российских фигуристов.

"Несколько часов назад к Алине пришел допинг-офицер WADA и произвел у нее забор крови. После этого от нее потребовали сдать мочу, но из-за нервной обстановки фигуристка физически не смогла этого сделать. В свое тренировочное время она вышла на лед, но через несколько минут ей пришлось уйти, так как допинг-офицер требовал от нее сдать пробу", - говорится в сообщении.

В воскресенье пресс-атташе олимпийских атлетов из России Константин Выборнов заявил, что один из российских участников Олимпиады в Пхенчхане подозревается в нарушении антидопинговых правил. По данным некоторых СМИ, им является керлингист Александр Крушельницкий. CAS уже открыл дело в отношении россиянина.

Читайте также:
Новости по теме
Фигуристка Алина Загитова
Фигуристка Алина Загитова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение