Медведев вручил российским призерам ОИ-2018 ключи от BMW

Дмитрий Медведев вручил победителям и призерам Олимпиады в Пхенчхане ключи от автомобилей BMW. Церемония награждения проходила в Доме правительства на Краснопресненской набережной в Москве.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил победителям и призерам Олимпиады в Пхенчхане ключи от автомобилей. Об этом сообщает РИА Новости.

Церемония награждения проходила в Доме правительства на Краснопресненской набережной в Москве. Золотые медалисты Игр получат автомобили BMW модели X6, серебряные - X5, а бронзовые - X4.

Машин удостоены все члены сборной России по хоккею; фигуристы Алина Загитова, Евгения Медведева, Екатерина Боброва, Наталья Забияко, Михаил Коляда, Владимир Морозов, Дмитрий Соловьев, Евгения Тарасова, Александр Энберт; лыжники Александр Большунов, Андрей Ларьков, Алексей Червоткин, Денис Спицов, Наталья Непряева, Анна Нечаевская, Анастасия Седова, Юлия Белорукова; фристайлисты Илья Буров, Сергей Ридзик; шорт-трекист Семен Елистратов и скелетонист Никита Трегубов.

Ранее президент России Владимир Путин в Кремле вручил государственные награды российским призерам Олимпиады в Пхенчхане. В частности, Ордена Дружбы удостоены фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева, лыжники Александр Большунов и Денис Спицов, а также сборная России по хоккею.

Читайте также:
Новости по теме
Церемония вручения автомобилей российским олимпийцам
Церемония вручения автомобилей российским олимпийцам
Церемония вручения автомобилей российским олимпийцам
Церемония вручения автомобилей российским олимпийцам
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение