При взрыве в пятиэтажке в Раменском частично обрушилась несущая стена

Теги:  взрыв  пожар  скр  проверка  Происшествие  подмосковье

Частичное обрушение несущей стены произошло при взрыве в пятиэтажном доме в подмосковном Раменском. По одной из версии следствия, произошел взрыв бытового газа. На данный момент пожар потушен.

Следователи начали проверку по факту пожара в жилом многоквартирном доме в подмосковном Раменском, говорится в сообщении СКР по Московской области.

По одной из версии следствия, произошел взрыв бытового газа, несущая стена частично обрушилась.  В свою очередь, в МЧС эту версию взрыва опровергают. 

В результате пожара погибли две женщины: тело одной женщины нашли на лестничной клетке, другой - на балконе квартиры. Еще десять человек с различными повреждениями доставлены в районную больницу.

На данный момент сотрудники СК устанавливают обстоятельства произошедшего, причины задымления, количество пострадавших, а также причиненный ущерб.

Пожар в пятиэтажном доме №5 по улице Кирова произошел утром 1 марта. 30 человек были эвакуированы спасателями, несколько человек выпрыгнули из окна. На данный момент пожар ликвидирован.
 

Читайте также:

В здании психбольницы в подмосковном Ногинске произошел пожар

В Москве выясняют обстоятельства гибели сотрудников МЧС на пожаре

После гибели 6 человек при пожаре под Пермью возбуждено дело

Другие новости

В других СМИ