В Подмосковье застрелили бизнесмена после тренировки по хоккею

Неизвестный застрелил бизнесмена в подмосковном Одинцове. Инцидент произошел возле Ледового дворца, когда предприниматель выходил с тренировки. В него произвели пять выстрелов практически в упор, после чего нападавший скрылся. Возбуждено уголовное дело.

В подмосковном Одинцово неизвестный застрелил местного предпринимателя, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СКР по Московской области.

По данным следствия, предприниматель вышел из Ледового дворца после тренировки и направился к своей машине. Он открыл багажник, начал убирать сумку, как в этот момент неизвестный, одетый во все черное, произвел в предпринимателя сзади не менее 5 выстрелов практически в упор, в том числе два в голову.

После совершенного преступления нападавший скрылся. На месте происшествия были найдены 5 гильз, личные вещи и документы потерпевшего, мобильный телефон.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Убийство" и "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов".

Читайте также:
Главное сегодня
Следственный комитет
Следственный комитет
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ