Стала известна причина похищения школьницы под Волгоградом

Похититель 11-летней школьницы под Волгоградом намеревался получить за нее выкуп из-за долгов перед банками. Мужчина задолжал порядка 318 тысяч рублей. Девочка пропала 1 марта по пути в школу, 4 марта ее обнаружили в квартире подозреваемого, который работает в магазине, которым руководят родители похищенной девочки.

Предполагаемый похититель 11-летней школьницы в городе Камышин Волгоградской области хотел получить за нее выкуп, чтобы покрыть свои долги, сообщает РИА Новости.

Следователи выяснили, что у мужчины были долги перед банками в размере около 318 тысяч рублей. Он намеревался отвезти девочку в Москву, чтобы требовать деньги. Насилия в отношении девочки не совершалось. Подозреваемый работал в магазине, которым руководят родители похищенной девочки.

Со слов полиции региона, в коридоре квартиры подозреваемого обнаружили сумку с ножом и арбалетом.

Инцидент произошел 1 марта в городе Камышине. Утром девочка отправилась в школу, по дороге к ней подошел незнакомый мужчина, который представился сотрудником полиции, и сказал, что она задержана. Неизвестный отвел ее в квартиру, где удерживал четверо суток.

Послед пропажи следователи возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения ребенка, были организованы поиски. 5 марта во время поквартирного обхода полицейские позвонили в одну из квартир. Увидев людей в форме, мужчина попытался тут же закрыть дверь, но в этот момент в прихожую вышла девочка. Она сказала полицейским, что, вероятно, они ищут именно ее.

Главное сегодня
Задержанный преступник
Задержанный преступник
Полиция
Полиция
Задержанный преступник
Задержанный преступник
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение