Москва продала на торгах недвижимости на 2,6 млрд рублей

Почти 200 объектов недвижимости продала Москва на торгах в прошлом году. В результате реализации имущества бюджет получил 2,6 миллиарда рублей.

Более двух с половиной миллиардов рублей поступило в столичный бюджет от продажи почти 200 объектов недвижимости, принадлежавших городу. Об этом сообщает "ТВ Центр".

В аренду Москва сейчас сдаёт помещения площадью более 2 миллионов квадратных метров. Треть из них занимает малый и средний бизнес. Поддержке малых предприятий способствовали программы по сдаче помещений по ставке 1 рубль за квадратный метр на определённых условиях и торги для малого бизнеса с  фиксированными низкими стартовыми ставками аренды.

"Передача имущества, земельных участков посредством торгов проводится не только для поддержки такого вот предпринимательства, начала своего бизнеса, но и в том числе для совершенствования городской среды, для реализации крупных инвестиционных проектов и создания необходимых условий для ведения бизнеса. Ну, и что немаловажно, это одна из доходных составляющих городского бюджета", - говорит руководитель Департамента городского имущества г Москвы Максим Гаман.

Главное сегодня
Недвижимость в Москве
Недвижимость в Москве
Недвижимость
Недвижимость
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение