Минобороны заявило о 39 погибших при крушении Ан-26 в Сирии

В Минобороны уточнили данные о погибших при крушении Ан-26 в Сирии. На борту во время крушения находились 33 пассажира и шесть членов экипажа. Все они являлись военнослужащими ВС России. В ведомстве вновь отметили, что огневого воздействия по самолету не было.

На борту транспортного самолета Ан-26, который потерпел катастрофу при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим, находилось 33 пассажира и шесть членов экипажа. Об этом говорится в сообщении Минобороны России, которое есть в распоряжении TVC.ru.

Все они являлись военнослужащими Вооруженных Сил России.

"Огневого воздействия по самолету не было. Комиссия Минобороны России изучает все возможные версии произошедшего", - отмечается в сообщении.

Также Минобороны окажет семьям и близким погибших военнослужащих всю возможную и необходимую помощь и поддержку.

Самолет Ан-26 разбился в Сирии 6 марта при заходе на посадку на аэродром Хмеймим. Изначально сообщалось о гибели 26 пассажиров и шести членов экипажа. В Минобороны отметили, что причиной авиакатастрофы, по предварительной информации, могла стать техническая неисправность.

По факту произошедшего СКР возбудил уголовное дело по статье "нарушение правил полетов или подготовки к ним, повлекшее тяжкие последствия".

Читайте также:
Новости по теме
Военно-транспортный самолёт Ан-26
Военно-транспортный самолёт Ан-26
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение