"Сами этим ядом отравятся": Путин призвал не портить отношения с Россией

Президент России Владимир Путин уверен, что страны, которые проводят антироссийскую политику, впоследствии пострадают от своих действий. Глава государства предвидел введение санкций из-за присоединения Крыма и отметил, что это нелегитимный способ конкурентной борьбы.

Российский президент Владимир Путин призвал страны не портить отношения с Россией, поскольку это все в конечном итоге оборачивается против тех, кто это делает, сообщает ТАСС.

"Те, кто капают куда-то яд, сами и проглотят его в конце концов, сами этим ядом отравятся", - заявил глава государства, напомнив русскую поговорку: "Не плюй в колодец, пригодится воды напиться".

Путин убежден, что необходимо заниматься выстраиванием отношений с Россией, кроме того, введение антироссийских санкций – это нелегитимный способ конкурентной борьбы. Глава государства отметил, что предвидел санкции против России после воссоединения с Крымом.

"Мне не понятно, в какой форме это будет сделано, но, принимая эти решения, я, конечно, на чашу весов должен был положить возвращение Крыма и возможные последствия, связанные с нашими отношениями со многими странами мира", - сказал президент.

Читайте также:
Новости по теме
Владимир Путин
Владимир Путин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение