Сотрудники ГИБДД в честь 8 марта дарят женщинам-автомобилистам цветы

Во многих российских городах поздравления к 8 марта подготовили сотрудники ГИБДД. Во время дежурства они дарят цветы женщинам-автомобилистам. Несмотря на серьёзность профессии, удивили россиянок и военнослужащие. Они сняли на видео сразу несколько праздничных флешмобов.

От Владивостока до Калининграда - по всей стране мужчины словно соревнуются, кто оригинальнее поздравит женщин с 8 Марта. Гигантский тюльпан, составленный из машин ДПС, расцвел яркими огнями мигалок в Приморском крае, а в Казани танкисты нарисовали на снегу огромное сердце - по-военному четко, но, конечно, с любовью.

В столице - живые цветы вручают девушкам на Парящем мосту в парке "Зарядье". Над Москвой-рекой на фоне кремлевских стен и правда рождается приподнятое настроение. Если кто-то из дам загадал на праздник встретить принца на коне, то в Сочи эту мечту исполнили полицейские. И даже на дорогах останавливали не чтобы выписать штраф, а подарить букет.

Праздник проник и под землю - в Москве сотрудники полиции раздают тюльпаны на эскалаторах, платформах и в вагонах метро. Поздравляют пассажиров и женщин-коллег, которые, несмотря на праздник, остаются на посту. В самолетах бортпроводники оказались во всех смыслах на высоте, тоже вручая цветы. И даже из космоса, преодолевая все расстояния, звучат откровенные признания, которые доказывают: для мужчин нет ничего невозможного.

На Черноморском флоте моряки выстроились на палубе гвардейского ракетного крейсера "Москва". Их поздравления, кажется, звучали громче любых орудийных залпов. Женщина и море - выставка с таким названием открылась в Северной столице, где впервые показали мундирное платье Екатерины II. А девушки, чьи плечи и сейчас украшают если не эполеты, то, по крайней мере, погоны - удостоились почетных наград от Министерства обороны.

Все это, конечно, повод для улыбки. Именно так назвали международную акцию, которая стартовала в канун 8 марта. На улицах европейских столиц и российских городов мужчины дарят незнакомым девушкам цветы. В Париже возле Эйфелевой башни даже запустили аэростат "из России с любовью", добавив празднику еще больше романтики. А лучшие поздравления выкладывают в социальных сетях - с хештегом #ВамЛюбимые. Это тепло сердец, похоже, способно растопить любой лед, а значит, точно вместе с женским праздником наступает настоящая весна.

Борис Иванин, "ТВ Центр".

Главное сегодня
Поздравление женщин-водителей с 8 марта
Поздравление женщин-водителей с 8 марта
Поздравление женщин-водителей с 8 марта
Поздравление женщин-водителей с 8 марта
Поздравление женщин-водителей с 8 марта
Поздравление женщин-водителей с 8 марта
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение