В Совфеде отреагировали на призыв Волкера вводить санкции за поездки в Крым

Специальный представитель Госдепа по вопросам Украины Курт Волкер в варшавском филиале Фонда Маршалла призвал вводить санкции против лиц, посетивших Крым. Это заявление прокомментировал член комитета Совета Федерации по международным делам от полуострова Сергей Цеков.

Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер призвал вводить санкции за посещение Крыма. "Я думаю, что пришло время подумать о том, как мы можем сделать нашу позицию жестче, включая последствия за поездки, торговлю и бизнес-контакты с этой территорией", - приводит слова Волкера "Укринформ".

Член комитета Совета Федерации по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков отметил RT, что американский дипломат до сих пор не проявил себя в деле разрешения конфликта в Донбассе, а теперь "решил взяться за Крым".

"Он так и не понял, что крымчане ушли от серьёзного конфликта на своей территории, от войны, которой угрожали украинские националистические силы. Волкер не знает, что референдум в Крыму был абсолютно легитимным, а наше воссоединение с Россией отвечает международным стандартам. Поэтому ничего хорошего не стоит ожидать от его деятельности. Это и раньше было понятно, но чем дальше, тем более радикальные заявления он делает", - отметил Цеков.

Читайте также:
Главное сегодня
Представитель Госдепа США по делам Украины Курт Волкер
Представитель Госдепа США по делам Украины Курт Волкер
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100