Путин обсудил с членами Совбеза отношения с Великобританией

Владимир Путин и постоянные члены Совбеза обсудили ситуацию, которая сложилась в российско-британских отношениях на фоне "дела Скрипаля". В ходе заседания была высказана крайняя обеспокоенность в связи с деструктивной и провокационной позицией Лондона.

Президент России Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совета безопасности ситуацию, которая сложилась в российско-британских отношениях. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

"В контексте международных дел состоялось детальное обсуждение ситуации, возникшей в российско-британских отношениях на фоне так называемого "дела Скрипаля". Была высказана крайняя обеспокоенность в связи с деструктивной и провокационной позицией, занятой британской стороной", - сказал Песков.

Пресс-секретарь президента сообщил, что также в ходе заседания члены Совбеза обсудили положение дел в Сирии и отметили позитивную динамику в урегулировании ситуации вокруг Восточной Гуты. Кроме того, во время совещания обговаривались текущие вопросы социально-экономической повестки дня.

Читайте также:
Новости по теме
Заседание Совбеза России
Заседание Совбеза России
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100