Сурайкин набросился на Шевченко во время дебатов

Теги:  драка  журналист  Скандал  коммунисты  выборы 2018  дебаты

Кандидат от "Коммунистов России" Максим Сурайкин набросился на Максима Шевченко во время дебатов. В ходе выступления женщины, которую привел Сурайкин, журналист попросил его уйти. После словесной перепалки кандидат от "Коммунистов России" бросился к Шевченко, однако его успели вывести из студии.

Во время дебатов кандидат в президенты от "Коммунистов России" Максим Сурайкин набросился на журналиста Максима Шевченко, который участвовал в программе как доверенное лицо Павла Грудинина. Об этом сообщает TVC.ru.

Сурайкин привел на дебаты женщину, которая якобы работала в Совхозе имени Ленина. "Я хотела обратиться к Грудинину Павлу Николаевичу. Он меня увидел, сразу убежал. Он везде во всех интервью говорит, что я лгу, что я неправду говорю. Он нас выселил из квартиры", - сказала женщина.

В ходе ее выступления Шевченко попросил Сурайкина уйти, пока выступает его доверенное лицо. После словесной перепалки кандидат от "Коммунистов России" бросился к журналисту, однако его успели вывести из студии.

Накануне в ходе дебатов между кандидатами в президенты Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским произошел конфликт. Собчак расплакалась, заявив, что лидер либерал-демократов постоянно ее перебивает и оскорбляет. В ответ Жириновский потребовал вызвать психиатров и связать ее.

Читайте также:

"Политик должен быть жестким": Жириновский о слезах Собчак

"Вызовите ей психиатра": Жириновский довел Собчак до слез на дебатах

Новости по теме Выборы в России

Другие новости

В других СМИ