Конашенков назвал главу Минобороны Британии "базарной хабалкой"

Игорь Конашенков заявил, что слова главы британского Минобороны подтверждают ничтожность всех обвинений Лондона в адрес России на протяжении нескольких лет. Официальный представитель российского военного ведомства отметил, что наша страна давно выработала стойкий иммунитет к подобным "фейковым обвинениям".

Официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков отреагировал на заявление главы британского военного ведомства Гэвина Уильямсона о том, что нашей стране стоит "уйти в сторону и заткнуться" в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, передает TVC.ru.

"Риторика базарной хабалки, продемонстрированная сегодня главой британского Минобороны Гэвином Уильямсоном, замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции", - сказал Конашенков.

По его словам, это заявление лишь подтверждает ничтожность всех обвинений Лондона в адрес России на протяжении нескольких лет. Конашенков подчеркнул, что Великобритания давно превратилась в "мировое уютное гнездо не только перебежчиков со всего мира, но и всевозможных контор по производству фейковых сенсаций".

Представитель российского Минобороны также добавил, что Россия давно выработала стойкий иммунитет к подобным "фейковым обвинениям".

Читайте также:
Новости по теме
Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков
Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков
Глава минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон
Глава минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100