Голосование в Москве проходит без существенных нарушений

Руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами президента России Алексей Венедиктов заявил, что на данный момент значительных нарушений в ходе голосования в Москве не выявлено. По словам руководителя видеоцентра общественного штаба, председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова, голосование в столице идет в плановом режиме.

Значительных нарушений в ходе голосования на президентских выборах в Москве не зафиксировано. Об этом сообщило агентство "РИА Новости" со ссылкой на руководителя Общественного штаба по наблюдению за выборами Алексея Венедиктова. 

По его словам, в настоящее время штаб разбирается с одним московским участком, где избиратель опустил в урну два бюллетеня. В настоящее время урна опечатана. Она будет вскрыта по окончании голосования. Глава видеоцентра Общественного штаба, председатель Мосгордумы Алексей Шапошников заявил, что голосование в столице идет в плановом режиме. 

Венедиктов отметил, что наблюдатели от штаба присутствуют на 96% избирательных участков. По словам председателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова, явка избирателей по состоянию на 12:00 составила более 18 процентов.

"Явка на 12:00 составила 18,14%. В сравнение с 2012 годом - плюс 5%", - сказал он.

Новости по теме
Алексей Венедиктов и Алексей Шапошников
Алексей Венедиктов и Алексей Шапошников
Голосование на выборах президента России
Голосование на выборах президента России
Работа избирательного участка
Работа избирательного участка
Голосование на выборах президента РФ
Голосование на выборах президента РФ
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение