Голосование в Москве проходит без существенных нарушений

Теги:  Политика  нарушение  москва  выборы 2018

Руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами президента России Алексей Венедиктов заявил, что на данный момент значительных нарушений в ходе голосования в Москве не выявлено. По словам руководителя видеоцентра общественного штаба, председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова, голосование в столице идет в плановом режиме.

Значительных нарушений в ходе голосования на президентских выборах в Москве не зафиксировано. Об этом сообщило агентство "РИА Новости" со ссылкой на руководителя Общественного штаба по наблюдению за выборами Алексея Венедиктова. 

По его словам, в настоящее время штаб разбирается с одним московским участком, где избиратель опустил в урну два бюллетеня. В настоящее время урна опечатана. Она будет вскрыта по окончании голосования. Глава видеоцентра Общественного штаба, председатель Мосгордумы Алексей Шапошников заявил, что голосование в столице идет в плановом режиме. 

Венедиктов отметил, что наблюдатели от штаба присутствуют на 96% избирательных участков. По словам председателя Мосгоризбиркома Валентина Горбунова, явка избирателей по состоянию на 12:00 составила более 18 процентов.

"Явка на 12:00 составила 18,14%. В сравнение с 2012 годом - плюс 5%", - сказал он.

Новости по теме Выборы в России

Другие новости

В других СМИ