В результате ДТП на Кутузовском проспекте погиб один человек, шестеро пострадали

В результате ДТП с участием трех автомобилей на Кутузовском проспекте один человек погиб, еще шестеро пострадали. По данным ГИБДД столицы, на месте происшествия работают сотрудники экстренных служб. Обстоятельства и причины аварии устанавливаются.

В результате ДТП на Кутузовском проспекте в столице погиб один человек, еще один пострадал. Об этом сообщило агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу Главного управления ГИБДД города. 

"На Кутузовском проспекте в районе парка Победы произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате аварии один человек погиб и еще шесть пострадали", - говорится в сообщении. 

В ведомстве отметили, что на месте происшествия работают сотрудники экстренных служб. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.

В Центре организации дорожного движения сообщили о затруднении движения на Кутузовском проспекте в сторону области. Авария произошла в районе дома 57. Водителям рекомендуют объезжать участок по Мичуринскому проспекту и по Большой Филевской улице.

Как сообщили агентству "РИА Новости" в Московском авиационном центре, двух пострадавших в ДТП эвакуируют с помощью вертолетов.

"На место ДТП возле дома №57 на Кутузовском проспекте вылетели два медицинских вертолета. В данный момент экипаж одного из вертолетов эвакуирует с места аварии двух пострадавших", - сообщил представитель МАЦ.

Главное сегодня
Вертолет МЧС на месте ДТП
Вертолет МЧС на месте ДТП
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение