В штабах кандидатов обсудили итоги выборов президента

Итоги избирательной кампании и предварительные результаты голосования в своих штабах обсудили участники предвыборной гонки. В целом, кандидаты на пост главы государства остались довольны результатами работы своих команд, а также организацией кампании и самих выборов. После объявления первых цифр они поделились впечатлениями о предвыборной гонке и дали оценку ходу голосования.

Предвыборная кампания для любого кандидата и его команды - непростой период. Но день выборов, всё равно, самый волнительный. Павел Грудинин - на втором месте. Доволен ли он таким результатом, кандидат от КПРФ, выступая у себя в штабе, говорить не стал, передает "ТВ Центр".

На Украине сорвали голосование на выборах президента России

Но, подводя итоги, посетовал, что в самом начале избирательной кампании СМИ ему уделяли меньше времени, чем остальным претендентам на пост президента. Впоследствии этот недочёт, правда, был исправлен. Впрочем, в штабе Грудинина прошедшую кампанию не только критиковали, но и хвалили. В частности, введённую с этого года систему голосования по месту фактического пребывания.

"Мы проехали 18 регионов. Но куда бы мы ни приехали, везде есть запрос на перемены. Люди не верят власти. Кто бы там не побеждал, придётся изменить отношение власти к людям", - заявил Грудинин.

Владимир Жириновский - на третьей строчке. Вот как он оценивает прошедшую избирательную кампанию.

"Я тридцать лет уже во главе партии, и выборы каждый год. Это седьмые выборы президента, и я шестой раз участвовал. Поэтому больше опыта, чем у меня, в мире ни у кого нет. Никто в мире шесть раз в выборах президента участия не принимал, потому что все слабые, трусливые и им не нужна демократия", - сказал лидер ЛДПР.

Ксения Собчак занимает четвертое место. Кандидат от партии "Гражданская инициатива" рассказала, выступая перед сторонниками, что своим итогом довольна. Свою команду она поблагодарила за проделанную работу.

"Мне кажется, мы провели широкую кампанию. Мы показали, что я кандидат против всех, но мы также показали наши ценности, потому что мы против этого режима, но надо понять, за что мы выступаем. Это также очень важно. Нельзя быть "против", если нет за тобой никакого "за". Наша кампания с самого начала задумывалась как кампания против всех, но это против всех тех людей, которые разделяют определенные ценности", - прокомментировала Собчак.

Кандидат от партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин на брифинге в своем штабе сообщил, что в целом удовлетворен результатами избирательной кампании. Он назвал главной задачей соблюдение прозрачности при подсчете голосов.

Борис Титов - кандидат в президенты России от "Партии роста" - промежуточные итоги кампании обсуждал со своим московским штабом по видеосвязи: сейчас он в Краснодарском крае, в посёлке Абрау-Дюрсо, где прописан. Главной сенсацией этой кампании штаб кандидата назвал высокую явку избирателей по всей стране, отдельно отметив активность молодёжи. На этот же момент обратил внимание и кандидат от Российского общенародного союза Сергей Бабурин. Он считает, что высокая явка говорит о заинтересованности людей в выборе своего пути.

Евгения Карих, "ТВ Центр".

Читайте также:
Новости по теме
Владимир Путин посетил предвыборный штаб
Владимир Путин посетил предвыборный штаб
Работа Общественного штаба по наблюдению за выборами
Работа Общественного штаба по наблюдению за выборами
Работа Общественного штаба по наблюдению за выборами
Работа Общественного штаба по наблюдению за выборами
Владимир Путин посетил предвыборный штаб
Владимир Путин посетил предвыборный штаб
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение