На месте взрыва газа в Мурманске завершились поисковые работы

На месте взрыва бытового газа в жилом доме в Мурманске завершены поисково-спасательные работы. Как сообщили в региональном управлении МЧС, в разрушенной части дома были деблокированы пять человек. Также извлечены из-под завалов четыре человека, в том числе ребенок. Погибли два человека.

Завершены поисково-спасательные работы на месте взрыва бытового газа в жилом доме в Мурманске. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на Главное управление МЧС региона. 

"Поисково-спасательные работы завершены в 18:50 по московскому времени. Людей в доме и под завалами нет", - говорится в сообщении.

Пять человек, оказавшиеся в разрушенной части дома в квартирах на третьем и четвертом этажах, были деблокированы. Еще четыре человека, в том числе ребенок, были извлечены из-под завалов. По данным оперативного штаба на месте происшествия, погибли два человека.

Как сообщалось ранее, в жилом доме на улице Свердлова в Мурманске взорвался бытовой газ. Здание частично обрушилось. По данным прокуратуры, в результате взрыва были разрушены три квартиры. Власти Мурманска готовы разместить жильцов дома в центрах временного содержания. По предварительным данным, в доме проживали более 120 человек.

Главное сегодня
Многоквартирный жилой дом на улице Свердлова в Мурманске, пострадавший от взрыва бытового газа
Многоквартирный жилой дом на улице Свердлова в Мурманске, пострадавший от взрыва бытового газа
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение