Число жертв взрыва газа в Мурманске возросло до трех человек

Взрыв бытового газа в жилом доме Мурманска унес жизни трех человек, ранее сообщалось о двух погибших. Один человек погиб на месте, двое – в больнице. Взрывом повреждены шесть квартир, власти приняли решение о денежной компенсации.

Число жертв взрыва газа в жилом доме в Мурманске увеличилось до трех, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах области.

Один человек погиб на месте, двое – в больнице. Ранее сообщалось о двух погибших. Взрывом повреждены шесть квартир, власти приняли решение о денежной компенсации. 

Накануне в жилом доме на улице Свердлова в Мурманске взорвался бытовой газ. Здание частично обрушилось, возгорания не было. В доме проживали более 120 человек. По предварительным данным, причиной взрыва могла стать утечка газа.

Возбуждено уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью либо смерть человека". Прокуратура намерена проверить "Мурманоблгаз" и управляющую компанию после ЧП.

Главное сегодня
Сотрудники Следственного комитета России у многоквартирного жилого дома на улице Свердлова в Мурманске
Сотрудники Следственного комитета России у многоквартирного жилого дома на улице Свердлова в Мурманске
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ