Путин обсудил с Силуановым задачи послания Федеральному собранию

Министр финансов России Антон Силуанов доложил президенту России Владимиру Путину о том, что Минфин готовит предложения по пересмотру и уточнению налоговых льгот.

В четверг Владимир Путин провёл рабочую встречу с министром финансов Антоном Силуановым. Президент обсудил с ним меры по реализации тех задач, которые были поставлены в послании Федеральному собранию, сообщает "ТВ Центр".

Путин: Мы с вами поговорим по финансовому обеспечению тех основных направлений, о которых мы договаривались при подготовке послания и при его изложении Федеральному собранию.

Силуанов: Какие это меры? В первую очередь, конечно, это меры и бюджетного, и налогового характера. Мы готовим сейчас предложения в области налогов, которые позволят увеличить собственную ресурсную базу предприятий, увеличив прибыль предприятий и тем самым создав источники для инвестиций. Кроме того, мы готовим предложения по созданию равных условий ведения бизнеса, с тем чтобы меньше было случаев уклонения от налогов, чтобы больше и лучше была собираемость налогов. И за счёт этого – а это большой ресурс – мы также сможем профинансировать те задачи, которые поставлены вами в послании.

Главное сегодня
Министр финансов России Антон Силуанов
Министр финансов России Антон Силуанов
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение