Авторы фейка о сотнях погибших в Кемерове будут наказаны

Вице-губернатор Кемеровской области призвал наказать людей, которые распространяют неподтвержденную информацию о сотнях погибших во время пожара в ТЦ "Зимняя вишня". Владимир Чернов также отметил, что он готов и сам понести соответствующее наказание, если в его поступках обнаружат какие-либо нарушения.

Первый вице-губернатор Кемеровской области Владимир Чернов призвал наказать авторов сообщений, которые распространяют в социальных сетях неподтвержденную информацию о сотнях погибших в результате пожара в торговом центре "Зимняя вишня".

"Те, кто распространяет эти записи, должны ответить за клевету по полной программе", - приводит слова Чернова "Русская планета".

Вице-губернатор подчеркнул, что он готов и сам понести соответствующее наказание, если в его поступках обнаружат какие-либо нарушения.

По данным Следственного комитета России, пропавшими без вести в результате пожара в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" числятся 67 человек. Также в настоящее время уже опознаны тела 21 погибшего.

Читайте также:
Новости по теме
Пожар в торговом центре в Кемерове
Пожар в торговом центре в Кемерове
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ