Путин провел телефонные разговоры с лидерами Сербии и Вьетнама

Президент России Владимир Путин в среду провел телефонные разговоры с сербским лидером Александром Вучичем и главой Вьетнама Чан Дай Куангом. В ходе диалога президенты Сербии и Вьетнама выразили соболезнования в связи с трагедией в Кемерове.

Президент Сербии Александр Вучич в ходе телефонного разговора с российским лидером Владимиром Путиным выразил соболезнования в связи с трагедией в Кемерове. Также стороны обсудили ряд важных вопросов, сообщает пресс-служба Кремля.

В частности, лидеры двух стран обсудили проблематику косовского урегулирования и затронули актуальные вопросы многопланового российско-сербского стратегического партнерства. Также Вучич поздравил Путина с победой на президентских выборах.

Кроме того, российский президент в среду поговорил по телефону с главой Вьетнама Чан Дай Куангом. В ходе диалога вьетнамский лидер выразил соболезнования в связи с трагедией в Кемерове, и попросил передать слова поддержки родным и близким погибших и пострадавших.

Стороны подчеркнули обоюдную заинтересованность в дальнейшем укреплении российско-вьетнамского стратегического партнерства и затронули проблематику успешно развивающегося взаимодействия между Евразийским экономическим союзом и Вьетнамом. Чан Дай Куанг также поздравил Владимира Путина с победой на президентских выборах.

Главное сегодня
Владимир Путин разговаривает по телефону
Владимир Путин разговаривает по телефону
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение