Появилось видео эвакуации из кинозалов ТЦ "Зимняя вишня" во время пожара

Теги:  Следствие  пожар  жертвы  видео  кемерово

Житель Кемерова Игорь Востриков, у которого во время пожара в ТЦ "Зимняя вишня" погибла вся семья, опубликовал на своей странице в соцсетях видеозапись с камер наблюдения, которые стояли возле залов кинотеатра. На них можно увидеть, что после начала пожара двери в залы были открыты, но из красного зала никто не выходил.

В субботу в Сети появилось видео эвакуации посетителей из кинозалов "Зимней вишни". Съёмку с камер наблюдения опубликовал Игорь Востриков, который потерял в этом пожаре всю семью - жену, троих детей и сестру, сообщает "ТВ Центр".

Игорь принял решение показать кадры, которые ему предоставили в ходе расследования. На ролике видно, что и до и после начала пожара двери во все залы были открыты. Люди не сразу поняли, что произошло и стали покидать помещения, когда по коридору уже быстро распространялся черный дым.

Через считанные секунды становится ничего не видно. В красном зале, где и оказалось больше всего погибших, по словам Вострикова, решили запереть дверь и дожидаться спасателей.

Новости по теме Пожар в Кемерове

Другие новости

В других СМИ