Путин обсудил со ставропольским губернатором развитие региона

Ставропольский край хотел бы стать пилотным регионом по реализации программы борьбы с онкологическими заболеваниями. Об этом заявил губернатор региона Владимир Владимиров на встрече с Владимиром Путиным.

Владимир Путин в Кремле провёл рабочую встречу с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым. Обсудили, как сейчас обстоят дела в регионе и перспективные направления развития, передает "ТВ Центр".

"Вы нам дали поручение по развитию медицины в части борьбы с онкологическими заболеваниями, мы подготовили проект нашего краевого онкоцентра на 22 тысячи квадратных метров. Хотелось бы, чтобы наш край стал пилотным регионом по реализации именно онконаправления", - сказал Владимир Владимиров.

Что касается других сфер, большое внимание в Ставропольском крае уделяется благоустройству территорий. Активно реализуется программа "Городская среда". В её рамках регион получил почти 700 миллионов рублей в этом году. Ещё одно направление - развитие и реконструкция инфраструктуры. Работа ведётся не только в крупных городах, но и в малонаселённых пунктах. Есть отдельный проект местных инициатив. В прошлом году так были отремонтированы более ста объектов. Сейчас планируется привести в порядок ещё 200. На эти цели власти выделят 300 миллионов рублей.

Главное сегодня
Президент России Владимир Путин и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров
Президент России Владимир Путин и губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение