СК опубликовал видео начала пожара в "Зимней вишне"

Следственный комитет призвал откликнуться свидетелей начала пожара в кемеровской "Зимней вишне" и опубликовал новое видео событий 25 марта. Запечатленные на записях с камер видеонаблюдения посетители обладают важными для следствия сведениями, указано в сообщении СК.

Следственная группа устанавливает личности и местонахождение граждан, которые 25 марта находились в непосредственной близости к очагу возгорания в ТЦ "Зимняя вишня".

"Запечатленные на записях с камер видеонаблюдения посетители обладают важными для следствия сведениями и способны оказать существенную помощь в установлении всех обстоятельств произошедшего", - говорится в сообщении Следственного комитета в Telegram.

Граждан, являющихся свидетелями начала пожара в кемеровском ТЦ, попросили звонить по телефонам 8-923-630-9006 и 8-3842-36-78-30.

​25 марта в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" произошел пожар. Возгорание потушили лишь спустя 12 часов. Жертвами пожара стали 64 человека, в том числе 41 ребенок. 1 апреля президент Владимир Путин принял отставку главы Кемеровской области Амана Тулеева.

Читайте также:
Новости по теме
Тушение пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово
Тушение пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение