Актриса Аронова пожаловалась зрителям в Сургуте на отсутствие гонорара

Без зарплаты не играем: зрители Сургута наблюдали до начала спектакля "Маленькие комедии" настоящую драму. Перед закрытыми кулисами с получасовой задержкой на сцене появились Мария Аронова, Михаил Полицеймако и Сергей Шакуров, и пытались объяснить пришедшим на спектакль, что им не заплатили гонорар.

Народная артистка России Мария Аронова со сцены объявила зрителям о невыплате ей гонорара. Об этом рассказал "ТВ Центр".

"Второй звонок дается, когда артисты получают деньги на руки. Значит данная дама, которая не называет своей фамилии, она пускает вас в зал, вынуждая меня, народную артистку, лауреата государственной премии выходить к вам, лгать вам, говорить вам о технических проблемах", - заявила актриса.

Спустя пару минут ситуация разрешилась, деньги артистам всё-таки перечислили. Произошедшее не все зрители восприняли на "Бис". Некоторые встали и ушли, не дождавшись начала представления. Однако многие всё-таки решили остаться и поддержать столичных артистов, поскольку обманул продюсер и тех и других – зрители оплатили билеты, а звёзды театра не получили зарплату.  Оказывается это уже не первый случай в местном театрально-концертном сообществе. Организаторы турне уверяют, что все обязательства выполнили в полном объёме.

Главное сегодня
Актриса Мария Аронова
Актриса Мария Аронова
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение