Устроившая стрельбу в штаб-квартире YouTube женщина покончила с собой

Теги:  В мире  сша  стрельба  youtube

Стрельбу в штаб-квартире YouTube в США открыла жительница Калифорнии по имени Насим Агдам. Женщина, которая после стрельбы покончила с собой, проживала в городе Риверсайд, а также в Сан-Диего. По предварительным данным, она не имела какого-либо отношения к компании.

В штаб-квартире YouTube в Сан-Бруно произошла стрельба. В результате действий 39-летней жительницы Калифорнии Насим Агдам пострадали трое человек.

Как передает ABC со ссылкой на данные полиции, женщина, которая после стрельбы покончила с собой, проживала в городе Риверсайд, а также в Сан-Диего. По предварительным данным, она не имела какого-либо отношения к компании YouTube.

Агдам была вооружена пистолетом. По информации источников, женщина знала одного из пострадавших - мужчину, который являлся ее изначальной целью. Он госпитализирован и находится в критическом состоянии. Огнестрельные ранения также получили еще две женщины. В полиции считают, что они не были целями стрелка.

Стрельба раздалась в кафетерии, расположенном на открытом воздухе на территории комплекса штаб-квартиры, примерно в 12:40 по местному времени (22:40 мск). Многие сотрудники YouTube стали писать о произошедшем на своих страницах в соцсетях.

По свидетельству очевидцев, услышав выстрелы, люди в панике начали выбегать из штаб-квартиры. По прибытии стражи порядка обнаружили в комплексе трех человек, получивших огнестрельные ранения, а также тело женщины.

Читайте также:

В школе в американском штате Мэриленд произошла стрельба

Другие новости

В других СМИ