СКР возбудил дело после пожара в ТЦ "Персей для детей" в Москве

Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности и халатности после пожара в ТЦ "Персей для детей" на востоке столицы. В результате происшествия погиб один человек, а также пострадали шестеро пожарных.

Следователи возбудили уголовное дело после пожара в торговом центре "Персей для детей" на востоке столице. Об этом TVC.ru сообщила старший помощник ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

"По поручению руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве Александра Дрыманова возбуждено уголовное дело по признакам преступлений "причинение смерти по неосторожности"; "халатность", - сказала Иванова.

Ранее сообщалось, что в результате пожара в ТЦ "Персей для детей" на Малой Семеновской улице в столице погиб один человек, а также пострадали шестеро пожарных. По данным МЧС, пожар возник в складском помещении на последнем этаже здания. По предварительной информации, загорелся склад с игрушками. Возгоранию был присвоен повышенный ранг сложности.

Читайте также:
Главное сегодня
Экстренные службы на месте пожара в ТЦ "Персей для детей" в Москве
Экстренные службы на месте пожара в ТЦ "Персей для детей" в Москве
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение