СКР установил очаг возгорания в ТЦ "Персей для детей" в Москве

Следователи установили очаг возгорания в торговом центре "Персей для детей" на востоке столицы. По данным следствия, пожар начался на складе ткацкой фабрики. В результате происшествия погиб один человек, а также пострадали шестеро пожарных.

Следственный комитет установил очаг возгорания в торговом центре "Персей для детей" на Малой Семеновской улице в столице. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу СК России.

"Следствием установлено, что на четырех этажах здания располагался детский торговый центр, а пятый и шестой этажи занимали склады ткацкой фабрики, где произошло возгорание", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что в настоящее время на месте происшествия продолжают работать следователи. Они изымают документацию и устанавливают владельцев горевших складов.

Ранее СКР возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности и халатности после пожара в ТЦ "Персей для детей" на востоке столицы. В результате происшествия погиб один человек, а также пострадали шестеро пожарных.

Читайте также:
Главное сегодня
Пожар в ТЦ "Персей для детей"
Пожар в ТЦ "Персей для детей"
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение