Собянин посетил пострадавших при пожаре в ТЦ спасателей

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил Институт скорой помощи имени Склифосовского. Глава города пообщался с главврачом и одним из спасателей, пострадавших при пожаре в столичном ТЦ "Персей для детей". По словам Собянина, двое сотрудников экстренных служб находятся тяжелом состоянии.

Мэр Москвы Сергей Собянин навестил спасателей, пострадавших при пожаре в ТЦ "Персей для детей", в институте Склифосовского. Об этом он написал на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

"Ездил в Склиф. Поговорил с главным врачом и одним из пострадавших спасателей. У двоих ребят состояние тяжелое, но будем надеяться, что все будет хорошо", - говорится в сообщении

В результате пожара в ТЦ "Персей для детей" на Малой Семеновской улице в столице погиб один человек, а также пострадали шестеро пожарных. По данным МЧС, пожар возник в складском помещении на последнем этаже здания. По предварительной информации, загорелся склад с игрушками. Возгоранию был присвоен повышенный ранг сложности. Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Подробности в репортаже Лилии Акиньшиной

Главное сегодня
Пожар ТЦ "Персей для детей"
Пожар ТЦ "Персей для детей"
Сергей Собянин посетил пострадавших при пожаре в ТЦ спасателей
Сергей Собянин посетил пострадавших при пожаре в ТЦ спасателей
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение