Юлия Скрипаль сообщила об улучшении самочувствия

Дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия пришла в себя после отравления в Солсбери. По ее словам, она очнулась более недели назад и с каждым днем ей становится лучше. Скрипаль попросила "уважать ее личную жизнь и жизнь ее семьи" в период выздоровления.

Юлия Скрипаль очнулась более недели назад. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на заявление, распространенное Скотленд-Ярдом от ее имени. 

"Я очнулась более недели назад и рада сообщить, что мои силы растут с каждым днем. Я благодарна за интерес ко мне и за множество доброжелательных сообщений, которые я получила", - говорится в сообщении

Скрипаль отметила, что должна поблагодарить за свое выздоровление множество людей, особенно жителей Солсбери, которые помогли ей с отцом. Также она поблагодарила персонал районной больницы Солсбери.

"Уверена вы понимаете, что все случившееся несколько сбивает с толку, и я надеюсь , что вы с уважением отнесетесь к моей личной жизни и жизни моей семьи в период выздоровления", - говорится в заявлении.

Тем временем, по данным "РИА Новости", посол России в Лондоне Александр Яковенко заявил, что российская сторона до сих пор не получила от британской информации о том, какой антидот был использован при лечении Скрипалей. Дипломат также заявил о возможности возвращения Скрипалей в Россию. По его словам, у Москвы к ним нет никаких претензий, поэтому решение остается за ними.

4 марта в британском Солсбери экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в России за шпионаж в пользу Великобритании, и его дочь Юлия подверглись воздействию нервно-паралитического вещества. В этом преступлении Лондон обвинил Москву, заявив, что это вещество якобы разрабатывалось в России.

Новости по теме
Сергей Скрипаль и Юлия Скрипаль
Сергей Скрипаль и Юлия Скрипаль
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение