В ряде регионов России сохраняется сложная паводковая обстановка

Сложная паводковая обстановка сохраняется сразу в нескольких регионах нашей страны. В частности, в Волгоградской области в зоне бедствия находятся уже более двух тысяч человек, ещё примерно столько же и в Воронежской области.

Сложная паводковая обстановка сохраняется сразу в нескольких российских регионах. Число подтопленных населённых пунктов растёт в Волгоградской области. В зоне бедствия находятся уже более двух тысяч человек, передает "ТВ Центр".

Ещё примерно столько же и в Воронежской области. Там из-за разлива рек под воду ушли 12 мостов. С двумя посёлками нарушено транспортное сообщение. Спасатели добираются до жителей на лодках и оказывают всю необходимую помощь.

Усиление паводка прогнозируется в Рязанской области. Мониторинг обстановки осуществляется постоянно. В том числе с воздуха - беспилотниками. Людей просят избегать опасных участков и не выходить на лёд.

А в Алтайском крае излишняя осторожность не помешает и водителям. В одном из районов талой водой размыло дорогу. Последствия ЧП сейчас ликвидируют.

Главное сегодня
Последствия паводка
Последствия паводка
Последствия паводка
Последствия паводка
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ


Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение